3 Rekomendasi Apartemen Mewah untuk Holiday Stays di Jakarta!

jejakblog – Ingin holiday stays, tapi nggak mau yang biasa? Sesekali, ingin coba tinggal di tempat mewah dan menikmati berbagai hal yang mungkin kamu belum pernah terbayang sebelumnya? Saatnya kita nikmati liburan di berbagai apartemen mewah yang ada di Jakarta, guys! Ajak keluarga, pasangan, atau sahabat-sahabat fancy kamu dan nikmati pemandangan Jakarta dari sudut pandang para Sultan. Ah, terdengar seru banget!

Spesial untuk kamu yang siap bergelimang kemewahan, ini dia 3 rekomendasi apartemen mewah untuk holiday stays di Jakarta. Kalau kata film Joshua, oh Joshua, “Hmm, pilih yang mana, ya? Yang mana aja, namanya juga orang kaya!”

apartemen mewah

1. Sun & Moon at Dharmawangsa

Salah satu apartemen mewah yang baru rampung di tahun 2021 ini langsung berhasil masuk ke dalam list rekomendasi apartemen mewah dari kami. Dengan kawasan bagai taman hijau yang rimbun, Sun & Moon memiliki 2 tower yang dipenuhi dengan kaca besar di seluruh bagian dinding luarnya. Jadi pastinya kamu tidak akan kekurangan cahaya alami kalau menginap di sini, guys.

Tak hanya itu, Sun & Moon at Dharmawangsa juga memiliki ruangan unit dua lantai yang luas dengan pilihan desain interior minimalis natural. Pada lantai pertama, terdapat open kitchen dengan meja makan dan area ruang tamu yang luas, anti sempit sempitan! Melangkah sedikit ke bagian luar, ada balkon luas yang cocok banget kamu gunakan untuk bersantai membaca buku, mendengarkan musik, atau sekedar bersantai sambil menyerap matahari pagi.

Baca Juga:  PPDB SMP Kabupaten Aceh Tenggara 2022, Simak Jadwal, Syarat, Cara Daftar, dan Tips Lolosnya

Pada bagian atas terdapat ruangan tidur yang juga dilengkapi dengan balkon untuk menikmati pemandangan malam sebelum beristirahat. Terletak di salah satu pusat gaya hidup ibukota, kamu bisa dengan mudah mengakses berbagai fasilitas dan kuliner lezat di sekitarnya.
Lokasi: Jl. Dharmawangsa Raya No.26, Kebayoran Baru

2. Keraton Residence

Salah satu apartemen termahal di Jakarta ini berlokasi tepat di pusat Ibukota. Berada dalam kawasan Plaza Indonesia, salah satu mall bergengsi di Indonesia, kemewahan kamu jadi terasa berlipat ganda! Memiliki unit dengan 2 lantai, masing-masing ruangan di dalam unit ini memiliki luas yang serupa dengan rumah mewah. Alih-alih apartemen pada umumnya, rasanya kita seperti berada di dalam rumah yang sangat tinggi dengan pemandangan skyline Jakarta yang dipenuhi dengan skysraper menjulang di sekelilingnya.

Tak hanya ruang tamu yang sangat luas, area meja makan, dan kamar tidur, Keraton Residence juga memiliki ruang kerja, ruang bermain, hingga walking closet yang dengan ruang berjalan yang cukup lebar. Setiap ruangannya dipenuhi dengan perabotan yang memiliki nuansa mewah. Rasanya berjalan-jalan di dalam unitnya pun sudah cukup membuat kaki kita cukup lelah hingga perlu untuk beristirahat sejenak.

Baca Juga:  Heboh! Hujan Es di Cimahi, Ahli Jelaskan Penyebabnya

Setelah puas menikmati seluruh sudut ruangannya, kamu bisa ajak keluarga untuk turun makan malam di Plaza Indonesia. Kamu juga bisa ajak sahabat-sahabat fancy mu untuk jalan-jalan melihat keramaian masyarakat di Grand Indonesia Mall yang ada persis di depan Plaza Indonesia.

Eits, asyik berjalan-jalan, jangan lupa juga untuk menikmati seluruh fasilitas mewah yang ditawarkan oleh Keraton Residence, ya! Seperti diantaranya fasilitas fitness, indoor atau outdoor swimming pool, serta fasilitas spa yang bisa memanjakan tubuhmu.

Lokasi: Jl. M.H. Thamrin No.Kav. 15, RT.9/RW.5, Gondangdia, Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350

3. Menteng Park

Untuk kamu yang ingin holiday stays mewah namun budget agak terbatas, kamu juga bisa menikmati kemewahan wilayah Menteng dari salah satu apartemen fancy di kawasannya, Menteng Park. Pilihlah unit yang memiliki 3 kamar tidur untuk menikmati pilihan ruangan unit yang lebih luas. Terasa seperti kamar hotel, di dalam unitnya sudah tersedia dapur kecil, microwave, toaster, coffee maker, hingga mesin cuci, guys!

Selain itu, apartemen ini juga memiliki kolam renang dengan pemandangan langsung ke garis langit Jakarta. Terletak di lantai 5, kamu bisa berenang sambil menikmati barisan awan yang bergerak lambat di langit luas.

Baca Juga:  🔴 LIVE ! Prediksi Prancis VS Jerman, Simak dan Dapatkan Live nya Disini!

Ingin bermain keluar? Pilihan destinasi di sekitarnya banyak banget! Barisan restoran, dessert place, dan tempat makan legendaris, bioskop, taman kota, hingga planetarium. Menteng benar-benar salah satu tempat paling strategis untuk kamu yang senang berjalan-jalan di kota. Dikelilingi mall dari segala penjuru, ada Sarinah, Setiabudi One, Grand Indonesia, Plaza Indonesia, Lotte Shopping Avenue, Plaza Festival, dan masih ada lagi mall lain yang bisa kamu kunjungi di sekitar apartemen satu ini.

Lokasi: Jl. Cikini Raya No.79, RT.2/RW.2, Cikini, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10330

Nah, itu dia rekomendasi apartemen mewah untuk kamu holiday stays fancy di Jakarta. Gimana, selesai membaca, apa kini kamu merasa level gaya hidup kamu jadi naik beberapa tingkat? Sudah menemukan apartemen mewah yang cocok dengan selera ningratmu dan keluarga?

Nggak perlu repot! Sekarang kamu sudah bisa booking unit secara online dengan lebih nyaman. Kini tersedia berbagai platform online booking hotel dan apartment yang bisa kamu gunakan, seperti diantaranya, aplikasi Traveloka. Tinggal klik, klik, klik, bayar, siap-siap liburan fancy, deh!

About Admin

Check Also

PPDB SMP Kabupaten Dairi 2022, Simak Jadwal, Syarat, Cara Daftar, dan Tips Lolosnya

PPDB SMP Kabupaten Dairi 2022 saat ini sedang banyak yang mencari informasinya. Mengingat memang hampir …

Leave a Reply

Your email address will not be published.